![Recette Matcha frappé cacao Slide](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Recette Matcha frappé cacao Slide](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
- Verser 200 mL de lait
- Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de Matcha-tcha sur votre lait
- Agiter au shaker pendant environ 30s, et rajouter quelques glaçons
PS : Avec du lait de vache, vous obtiendrez une boisson mousseuse, mais vous pouvez utiliser du lait végétal (riz, soja, coco,...)
![](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Recette Matcha frappé cacao Slide](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![](http://shentea.fr/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)